Aviso de PRIVACIDAD

Política de Privacidad Adicional para usuarios de México

ULTIMA ACTUALIZACIÓN: 22 de Octubre de 2015

Johnson & Johnson Medical Mexico, S.A. de C.V. tiene un serio compromiso y da estricto cumplimiento a la ley. Asimismo mantiene políticas cuyo objeto es salvaguardar la confidencialidad de los datos a los que tiene acceso. Usted nos está permitiendo tener acceso a ciertos datos personales, es por lo anterior que por medio del presente dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (de aquí en adelante “La Ley”), se hace entrega del Aviso de Privacidad a que se refieren los artículos 2, 16 y 17 de la Ley, a continuación se proporciona la información correspondiente:

  1. Información del responsable que recaba los datos:
    JOHNSON & JOHNSON MEDICAL MEXICO, S.A. DE C.V.
  2. Domicilio:
    Javier Barros Sierra 556, primer piso, Col. Sante Fe, Deleg. Álvaro Obregón, México, D.F. 01210
  3. La finalidad del tratamiento de los datos que se recaban es de acuerdo a lo que se mencionó previo a recabar sus datos.
  4. Usted como titular de los datos puede contactarnos a efecto que de así convenir a sus intereses, limite o restrinja ya sea el uso o bien la divulgación de los datos personales de los que Usted es titular.
  5. Los datos personales que ahora nos suministra, no serán transferidos a menos que:
    • Usted lo autorice.
    • Nos sea requerido o permitido en términos de la Ley.
    • Dicha transferencia se realice a empresas de nuestro mismo grupo corporativo.
  6. El uso de los datos personales que nos proporciona será exclusivamente el señalado en el párrafo 5 del presente documento.
  7. La Ley garantiza los derechos de, quienes como Usted, son titulares de datos personales, tales derechos son conocidos como ARCO, los cuales consisten en:

    A = Derecho de acceso a la información de sus datos personales.
    R = Derecho a la rectificación de sus datos personales.
    C = Derecho a la corrección de sus datos personales.
    O = Derecho de oposición al uso de sus datos personales.

Usted podrá hacer valer estos derechos “ARCO” de la siguiente forma:

  1. Dirigir un correo electrónico con los siguientes datos:
    1. Su nombre, su domicilio o medio para poder contactarlo.
    2. Identificación oficial (en su caso documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
    3. Describir precisamente los datos personales respecto de los cuales Usted desea ejercer cualquiera de los siguientes derechos ARCO.
    4. El tipo de acción que desea realizar (acceso, rectificación, corrección u oposición al uso de sus datos personales).
  2. Cuando Usted se dirija a nosotros, le pedimos atentamente lo haga al siguiente departamento, persona y dirección de correo electrónico.

    Johnson & Johnson Medical Mexico, S.A. de C.V.
    Maritza Escalante
    PRIVACY OFFICER
    privacidad_medical@its.jnj.com

  3. Usted recibirá una respuesta por nuestra parte en un término no mayor de 20 (veinte) días hábiles a partir de que recibamos su solicitud.

Queremos por este medio agradecerle su confianza y le aseguramos que en JOHNSON & JOHNSON MEDICAL MEXICO, S.A. DE C.V. salvaguardaremos su información.

X
X
Share with Friends

Interested in sharing this item?

X
Device Code Translator
X
Device code translator results

Back to Search